首頁 娛樂 新東陽小千金報到 宋紀妍順產夫甜喊「愛你老婆」

娛樂

Ent

新東陽小千金報到 宋紀妍順產夫甜喊「愛你老婆」

2016-11-30 14:12:29 瀏覽數:

藝人宋紀妍2013年嫁給「新東陽少東」麥升陽,成為新東陽少奶奶後,在2015年生下大女兒「麥寶」,現在再度傳出好消息,30日產下第二個女兒「亭亭」,女兒2917公克、51公分,母女均安。

 

她在臉書上貼出和女兒及丈夫的合照,跟大家報喜:「亭亭順利報到!以後麻煩各位多多照顧!」再為人母的喜悅溢於言表,而老公麥升陽也在底下留言告白:「愛你老婆」,宋紀妍也回應:「超愛公」,一家幸福洋溢令人稱羨。

翻攝宋紀妍臉書

一入豪門深似海?宋紀妍爆豪門家規

中時電子報新影視頻道:【門禁6點!新東陽少奶宋紀妍爆豪門家規】嫁入豪門不容易啊[思考][思考]不只要顧及門面,還有很多規矩要守[思考][思考] 看樣子要嫁進豪門女孩們得想清楚[吃驚][吃驚]
http://t.cn/R56Xkj6
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

大女兒麥寶表情多 得母真傳

中時電子報_Chinatimes:好可愛的小女娃,以後一定是個美女哩! 【宋紀妍曬新東陽小公主 得意「麥寶表情多」】#宋紀妍##中時電子報# http://t.cn/RLFlbN9 -- 中時電子報_Chinatimes

 

From:微博/中時電子報_Chinatimes


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂