首頁 娛樂 恭喜!老婆有喜5個月49歲蘇永康添子當爸

娛樂

Ent

恭喜!老婆有喜5個月49歲蘇永康添子當爸

2016-11-30 13:52:39 瀏覽數:

今年49歲的歌手蘇永康即將當爸爸。 他表示因為老婆是高齡產婦,所以沒有刻意和人講,會好好照顧老婆,自己也會更努力工作來賺奶粉錢。據悉,蘇永康與老婆Anita於2014年結婚,Anita目前大約懷孕5個月,腹中胎兒確定是男寶寶,預產期或為明年4月。

新浪娛樂:#蘇永康升級當爸#據港媒,今年49歲的歌手#蘇永康#將升級當爸爸,妻子馮翠珊懷孕約五個月,預產期或為明年4月。恭喜!蘇永康稱一直有造人計劃,但老婆是高齡產婦,所以沒刻意和人講,會好好照顧老婆,更努力工作賺奶粉錢。2006年,蘇永康和妻子在陳奕迅的婚禮上認識,2014年結婚。http://t.cn/Rf8HFSi -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

蘇永康大方承認,指兩人一直有在計劃,感謝朋友們幫他保密,現在要加倍工作努力攢奶粉錢。

蘇永康歷經吸毒風波 老婆不離不棄

新浪娛樂:#蘇永康大婚#接到新娘子馮翠珊的蘇永康,一對新人熱吻不斷。兩人在@陳奕迅所長@徐濠縈 婚禮上認識,因而Eason夫婦將擔任他倆的證婚人。今天還將有眾多香港明星出席這場婚禮,一會兒一起數星星吧~現場圖:http://t.cn/RzJjIQT -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

平安茅箭:#微預防#【蘇永康再談吸毒:體會到山窮水盡的痛苦】蘇永康日前接受電台訪問,提到當年在台灣吸毒被捕令他痛失紅館演唱會機會,他承認當時年少輕狂。 -- 平安茅箭

From:微博/平安茅箭

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂