首頁 娛樂 楊雅筑臉書被抓包 與大13歲富二代戀愛ing

娛樂

Ent

楊雅筑臉書被抓包 與大13歲富二代戀愛ing

2016-11-30 11:36:59 瀏覽數:

童星出道的楊雅筑,過去曾與黃子佼、衛斯理、明道、范植偉等男星傳緋聞,其實她的年紀才26歲,但情史絲毫不輸演藝圈的大姐姐們,緋聞對象一直都是大10歲以上「大哥哥」的她,近日又被媒體抓包和大13歲身價上億的雪具品牌「BURTON」總監涂百鋒「戀愛ING」。

《壹週刊》報導,26歲的楊雅筑2013年因拍攝電影《鐵獅玉玲瓏》,與39歲的涂百鋒結為好友,2人互動一直等到去年楊恢復單身後,才有密切來往。據悉,「涂楊戀」從去年就開始,愛相隨的楊雅筑也跟著涂百鋒飛遍世界各地,巴黎旅遊、香港吃美食、夏威夷度假一個月,對比2人在社群上的發文及照片,場景完全一致。

兩人發文照片神同步 如果這不是戀愛那什麼才是戀愛?

沒看錯的話,這兩張照片就只差在有人跟沒有人吧!

 

兩人po出相似的泳池照片

看完,我也不知道楊雅筑該如何解釋這些巧合了 天底下是有那麼巧的事膩!!!

雖然去年6月才跟高帥洋男分手,據傳桃花不斷的她在今年初搭上涂百鋒,愛相隨的楊雅筑也跟著涂百鋒飛遍世界各地。目前人在日本的楊雅筑透過經紀人回應,再度強調2人只是「好朋友」,涂百鋒方面也同樣以2人還在好友階段回應,巧合的是涂百鋒最近也才剛從日本回來,被問到是不是為愛出國,他的經紀人則表示,不清楚藝人私事。

楊雅筑、涂百鋒採買生活用品被抓包

之前被民眾目擊兩人在民生社區附近超市採買生活用品互動融洽,有說有笑。


39歲的涂百鋒從小就跟著家人定居美國,直到大學畢業後才回到台灣,因優異的外語能力加上外向個性,先是在ICRT電台擔任DJ,後來參與《美味關係》、《換換愛》等多部戲劇演出,雖然並未在台闖出知名度,不過據《壹週刊》報導,身家上億的他似乎更注重在「副業發展」,除了自身擔任雪具品牌總監之外,也和吳建豪、洪金寶兒子洪天祥合資開設製作公司,電影《樂之路》便是該公司的出產作品。

以上照片翻攝自涂百鋒IG、楊雅筑臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂