首頁 娛樂 影/有一種愛叫林宥嘉丁文琪:珍惜身邊每一顆真心

娛樂

Ent

影/有一種愛叫林宥嘉丁文琪:珍惜身邊每一顆真心

2016-11-30 11:35:36 瀏覽數:
兩隻老虎

林宥嘉29日在臉書宣布要和女友丁文琪求婚,女方也感動地點頭答應,受到粉絲和眾好友的祝福祝福。其實兩人自2014年5月認愛後,2人公開戀情,就常在社群平台公開放閃,在粉絲心中早已是最速配的一對。

                               內容來源:林宥嘉FB

戀情公開之後,丁文琪生活依舊,開咖啡店煮咖啡,林宥嘉也總是陪她打掃關店,在一起散步到電影院,吃爆米花,生活簡單愜意。這樣的個性,讓林宥嘉有了歸屬感;也終於下定決心,29日晚間發布求婚文,“我已經準備好了,準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有藏在我口袋裡早已買下的戒指。請你,嫁給我。”正當所有粉絲、演藝圈好友們鼓譟不已,KIKI最後點頭答應,感動擁抱,正式晉升為林太太。 

林宥嘉YogaLin:Dear,@丁文琪Kiki
就是今天了。我在心中排練過各式各樣向你求婚的方式,有的熱鬧、有的天馬行空,有的則是樸實地像我們相處的日子。
但不管是哪一種,我總差臨門一腳的勇氣,
只因為擔心踏出了這一步,卻不夠完美,錯過能讓你更幸福的機會。

我們心理都有準備,這一天就快來,但越是靠近就越是難以確定哪一天才會成真。感謝你,在我重新復出的這一年多,你總是陪著日夜衝刺的我。當我累的時候、享受光榮的時候,我有大眾跟我分擔、分享;但是,你生活上的難,卻只能向不停忙碌的我,貼心、小心的傾訴。你總是擔心我休息的不夠、在我緊張的時候幫我加油。也只有你,能在我迷失的時候,用你的話簡單解開我心裏的結;在我沒有信心的時候,讓我能重新相信自己。慢慢地,我覺得自己似乎已經漸漸闖進了那個,曾經只存在我想像中的未來⋯而我也知道,那個未來一定要有你。

就是今天了,我要把你定下來。再也捨不得你的人生繼續浪費在沒有規劃的時光流逝,我必須帶領我們,讓我們的畫面明確。

決定寫在這裡,不是因為高調,而是感恩一路以來給予我支持的歌迷。他們造就了今天的我、看著我一路的蛻變。人生中的重要一步能有他們的參與,是我最大的祝福。

緊張。我已經緊張了好幾個小時,從昨晚睡前就緊張到現在。當我把這則訊息發出去的ㄧ、兩分鐘後,你會看見。我不曉得一切會不會順利。但是,我已經準備好了,
準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有⋯藏在我口袋裡早已買下的戒指。

請你,嫁給我。
-- 林宥嘉YogaLin

ETtoday星光雲:【有一種愛叫林宥嘉❤丁文琪!林宥嘉求婚丁文琪:你最有資格擁有快樂!】@林宥嘉YogaLin 想和@丁文琪Kiki 一起成為真實的人,「我不相信真心會失敗,我會一直堅持。」兩人交往裡程碑紀錄[doge] :http://t.cn/Rf8ifYY (Vivian) http://t.cn/Rf8ifWj . -- ETtoday星光雲

 

鳳凰網娛樂:【#林宥嘉求婚丁文琪# 因女友廚藝佳】據台媒,@林宥嘉YogaLin 29日向女友丁文琪求婚成功,大批親友及粉絲紛紛獻上祝福。他曾坦言女友個性淡泊名利,「適合當老婆」,但真正讓他想要結婚的原因,則是丁文琪廚藝佳,讓他想到回家有美食吃就很開心。林宥嘉表示不願讓女友當「高齡產婦」,所以結婚不能拖太晚[心]http://t.cn/Rf8KBsR -- 鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

一鍋水煮娛:【林宥嘉求婚丁文琪,曬擁抱照:她說好】11月29日晚,林宥嘉髮長文向女友丁文琪求婚,言辭中表達了對丁文琪的愛意,長文的最後,更是動情地說:請你,嫁給我。"稍後,林宥嘉曬出兩人擁抱的照片,並配文:」她說好"。林宥嘉曾與鄧紫棋交往三年,分手后與女歌手丁文琪交往,祝有情人終成眷屬~#林宥嘉求婚# http://t.cn/RfQ6RJC -- 一鍋水煮娛

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂