首頁 娛樂 曾經1個月花21萬不手軟,Makiyo為省錢砍8萬支出

娛樂

Ent

曾經1個月花21萬不手軟,Makiyo為省錢砍8萬支出

2016-11-30 11:04:44 瀏覽數:

Makiyo過去經歷「踹運將」事件,讓她名聲掃地,淡出演藝圈。後來遇喪母之痛,則讓曾經夜夜笙歌的她,終於痛定思痛,回歸樸實生活。

圖/Makiyo臉書

今年6月她受訪時,表示每月開銷高達21萬元,即使她目前靠在中國商演,1個月約可賺5萬人民幣(約台幣25萬元),仍不足易讓她輕鬆生活,甚至想把Ma媽生前買的市價約1300萬的15坪小套房出售,以減輕龐大經濟壓力。

圖/Makiyo臉書

Makiyo去年復出演藝圈,積極接商演與活動努力賺錢

圖/Makiyo臉書不過,據《鏡週刊》報導,Makiyo去中國已經海撈人民幣52萬(約台幣250萬元),加上她最近漸漸抓到省錢撇步,1個月的開銷大概可以降低到13萬,支出大砍8萬元。

Makiyo和S幫姊妹情誼依舊良好

圖/Makiyo臉書

而Makiyo的省錢祕訣就是「足不出戶」,她說自己只要不出門,就可以將花費減低很多,過去她出門皆搭小黃,現在改搭Uber,省下不少開銷,而且每月將媽媽留給她的小套房出租,可以收到近25000元的房租。這樣至少可以讓生活寬裕一點!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂