首頁 娛樂 林心如挺7月孕肚與閨蜜聚會 超高顏值氣色好~

娛樂

Ent

林心如挺7月孕肚與閨蜜聚會 超高顏值氣色好~

2016-11-30 10:47:28 瀏覽數:
兩隻老虎

專心待產的林心如昨日挺著近7月孕肚,與好姊妹Melody聚會,兩個美麗人妻在臉書曬出合照,超高顏值美翻。 閨密聊天話題不設限,聊到都忘了時間,Melody更是「聊到捨不得走!」而在兩人的聚會照中,素顏的林心如看起來氣色不錯,身為孕婦的她依舊是精緻小臉,讓Melody直誇:「孕婦好美臉好小」。

 

                              內容來源:林心如FB

                            內容來源:Melody時尚媽咪FB

搜狐娛樂:【林心如挺孕肚與友聚餐 素顏被贊又美臉又小】專心待產的#林心如#昨天挺著近7月孕肚,與閨蜜Melody聚會,兩個美麗人妻也陸續在社交媒體曬出合照,超高顏值美翻。而在兩人的聚會照中,素顏的林心如看起來氣色不錯,身為孕婦的她依舊是精緻小臉,讓Melody直誇:「孕婦好美臉好小」。[色]更多八卦與猛料,請點擊→http://t.cn/RfXK7Ft 狐友獲取(分享自@搜狐新聞客戶端) -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

林心如粉絲團:#林心如# 大小姐及Melody殷悅更新FB,美麗喔[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒] -- 林心如粉絲團

 

From:微博/林心如粉絲團

 

From:微博/林心如粉絲團

 

From:微博/林心如粉絲團

 

From:微博/林心如粉絲團

 

From:微博/林心如粉絲團


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂