首頁 娛樂 修杰楷一個貼心的小舉動 讓局長PO文讚「好爸爸」

娛樂

Ent

修杰楷一個貼心的小舉動 讓局長PO文讚「好爸爸」

2016-11-29 16:21:31 瀏覽數:

修杰楷29日提前退伍,他特地在退伍前夕,前往服勤的新北市民政局辭行,送上與妻子賈靜雯和女兒咘咘的簽名照。局長江俊霆在臉書大讚修把拔~

圖/翻攝自江俊霆臉書

修杰楷在全家福簽名照上用黑筆寫上「to俊霆局長,謝謝照顧」,並拿著全家福照片與江俊霆合照留念,江俊霆隨後在私人臉書發文「謝謝杰楷」,大讚他「完全沒有明星架子」、「完全好爸爸」。

有人回應「帥翻惹…我是說杰楷」、「新北痛失帥哥一名」、「親愛的俊霆局長,我也要」。

服替代役半年 修杰楷提前退伍回家顧妻小

民政局表示,修杰楷原本折抵軍訓後,預計在明年4月11日退伍,由於妻子賈靜雯懷孕,依據「替代役役男提前退役辦法」第2條規定,「役男育有未滿12歲之子女2名以上,或未滿12歲之子女1名且配偶懷孕6個月以上」申請提前退役,退伍令今天0時生效。

庄兒里資訊:#石家莊分享# 【修傑楷將提前退伍 開心能陪產賈靜雯】據台媒,修傑楷6月開始服替代役,因賈靜雯懷上三胎,相關負責人透露,修傑楷符合「役男育有未滿12歲子女1名且配偶懷孕6個月以上」的條件,可於29日提前退伍。修傑楷經紀人透露其服役前並不知能提前退伍,現在可全心照顧小孩和孕妻很開心。 -- 庄兒里資訊

 

From:微博/庄兒里資訊

 

From:微博/庄兒里資訊

 

From:微博/庄兒里資訊


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂