首頁 娛樂 劉詩詩短髮帥氣造型曝光~半夜拍戲帥氣狂奔吃消夜

娛樂

Ent

劉詩詩短髮帥氣造型曝光~半夜拍戲帥氣狂奔吃消夜

2016-11-29 14:03:06 瀏覽數:
兩隻老虎

日前,由鄧超劉詩詩阮經天主演的《緝兇者》從蘇州轉至上海開拍。天還沒暗劉詩詩就抵達現場,她身穿深色上衣腳踩涼拖走進自己的房車內化妝準備。劉詩詩為了工作需要帶上一個假髮。休息期間劉詩詩不忘買了點奶茶補充一下體力準備下一場戲。

八卦星文:【劉詩詩新戲變身假小子 深夜喝奶茶解饞】,由鄧超劉詩詩阮經天主演的《緝兇者》從蘇州轉至上海開拍。天還沒暗劉詩詩就抵達現場,劉詩詩為了工作需要帶上一個假髮。休息期間劉詩詩不忘買了點奶茶補充一下體力準備下一場戲。 -- 八卦星文

 

From:微博/八卦星文

 

From:微博/八卦星文

 

From:微博/八卦星文

 

From:微博/八卦星文

 

更多電影內容介紹~

影視情報員:#電影緝兇者# 鄧超、劉詩詩 片場吊威亞視頻!!!#鄧超# #劉詩詩# 電影緝兇者 拍攝現場視頻......http://t.cn/RVCa88y -- 影視情報員

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂