首頁 娛樂 楊丞琳飆唱《溫柔》全場驚艷!卻引潘帥酸言

娛樂

Ent

楊丞琳飆唱《溫柔》全場驚艷!卻引潘帥酸言

2016-11-29 14:02:34 瀏覽數:

在27日播出的《蒙面唱將猜猜猜》中,楊丞琳和蒙著面的李克勤合體飆唱五月天的《溫柔》,再度展現精湛唱功,讓不少觀眾聽完猛冒雞皮疙瘩,並瘋狂轉發大讚楊丞琳「超會唱!」。孰料,一張照片卻引來潘瑋柏的酸言酸語,讓她哭笑不得。

 

楊丞琳於臉書表示:「那天,我跟蒙面唱將猜猜猜的導演說,東哥,麻煩唱到激昂處替我把鏡頭帶遠一點,因為我唱高音時很醜很醜」,對此導演回應:「放心,我最在意女藝人有沒有被拍漂亮,我一定取最好的角度」。

沒想到節目播出後,楊丞琳唱到《溫柔》副歌「我給你全部…自由」時,導演竟用特寫鏡頭,使她表情猙獰、扭曲全都現,使楊丞琳笑道:「我知道,東哥一定是覺得,認真的女人最美麗!對吧?我漂亮嗎?」並貼上飆唱照,卻引來潘瑋柏酸言:「比平常美多了」。

翻攝楊丞琳臉書

對此,楊丞琳表示:「你居然偷留言酸我」。網友也紛紛接力PO上醜圖,將「落井下石」這句成語詮釋地很完美。

以上照片翻攝網路

楊丞琳與李克勤飆唱《溫柔》全場驚艷

今年一起去看演唱會吧:蒙面唱將 楊丞琳 李克勤 翻唱五月天經典歌曲—【溫柔】 -- 今年一起去看演唱會吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂