首頁 娛樂 李進良驚喜送禮,小禎深夜放閃「感謝老公」

娛樂

Ent

李進良驚喜送禮,小禎深夜放閃「感謝老公」

2016-11-29 09:43:32 瀏覽數:

「小禎」胡盈禎和整型名醫老公李進良結婚9年,育有1女Emma,婚姻陷入緊繃,2人目前處於分居狀態,但因為女兒的關係互動日益良好,近日深夜她曬出自拍照,公開發文「謝謝老公」,婚姻似有回溫跡象。

圖/胡小禎臉書

小禎臉書全文>>>

今天ㄧ回家就看到一袋禮物在桌上⋯好好看好好看好好好看🤗🤗謝謝老公早上送來的禮物🎉🎉感謝垂聽我禱告的神⋯在人不能,在神凡事都能~謝謝神的翻轉

圖/胡小禎臉書圖/胡小禎臉書

小禎昨晚開心在臉書透露:「今天一回家就看到一袋禮物在桌上,好好看好好看好好好看,謝謝老公早上送來的禮物,感謝垂聽我禱告的神,在人不能,在神凡事都能,謝謝神的翻轉。」大方向李進良表達「感謝」之意。

圖/胡小禎臉書

圖/胡小禎臉書

日前,小禎在《女人我最大》談到婚姻關係,她直言當初喜歡上李進良,就是看上他幽默,沒想到最後也敗在這點,自嘲李進良就是她人生中的鬼牌。

圖/胡小禎臉書

小禎也在節目上透露,現在女兒比她還愛管李進良,只要李進良接女兒的時間一到,他沒立刻出現,Emma就會說「我覺得爸爸怪怪的」,馬上打電話查勤,讓李進良直呼女兒「神經質」。

圖/胡小禎臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂