首頁 娛樂 小糯米英文流利 但你知道你媽只能陪你到五歲嗎?

娛樂

Ent

小糯米英文流利 但你知道你媽只能陪你到五歲嗎?

2016-11-28 17:57:38 瀏覽數:

近日楊冪的一段採訪視頻在網上曝光。影片中,楊冪一臉寵溺地跟主持人分享了女兒小糯米在家用英文和煮雞蛋對話的故事,她說小糯米雖然只有3歲,但一開口說話都是英文,有一些單詞自己都聽不懂了,調侃說自己只能陪到她五歲。

國內娛樂頭條:楊冪分享女兒趣事,模仿小糯米英文對話雞蛋:Hi,egg,are you ready?I』m waiting for u……實在是太可愛啦[愛你]小糯米不到三歲 ,英文快碾壓楊冪!楊冪調侃說自己只能陪到她五歲[doge] -- 國內娛樂頭條

 

自嘲英文太爛,只能陪女兒到5歲,因為小糯米5歲以後說的英文,她都會聽不懂,她還笑稱要趁女兒在5歲前,多學點英文。值得注意的是,當主持人問楊冪給糯米爸爸取什麼外號時,楊冪一臉羞澀地說「劉叔叔」,看來跟老公關係很好,沒受前陣子劉愷威疑似出軌傳聞的影響。

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

想像糯米用細軟的聲音講英文,網友直呼可愛到爆。而看到模仿起女兒高興地手舞足蹈的大冪冪,網友們紛紛在評論區留言道,“隔著屏幕都能感受到滿滿的母愛!”也有網友表示“想像大冪冪抱著糯米等雞蛋煮好的樣子”羨慕到不行,自嘲道,“活這麼大我居然開始羨慕一個蛋!”還有網友調侃楊冪的英語,“所以大冪英語是要跟糯米學嗎?”

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂