首頁 娛樂 2張「屁股照」惹網友大怒,KIMIKO急滅火

娛樂

Ent

2張「屁股照」惹網友大怒,KIMIKO急滅火

2016-11-28 16:38:44 瀏覽數:

舞蹈老師KIMIKO(林睿君)年近40歲仍身材火辣,擁有亮眼外型及窈窕身材的她,被封為「舞蹈界性感女神」,經常在社群媒體分享獨到的健身與塑身心得,但她近日的一篇發文卻引發爭議。

Kimiko奇米果:我來說一件大家明明知道卻常常忽略的事情~
照片里是二個練過的漂亮屁股。
一個來自歐美。
一個來自KK~喂!是來自亞洲啦。
眾所皆知,亞洲人天生的體型比例和西方人本來就不一樣。
因此,要把屁股練漂亮的方式~
應該也會不一樣吧😘

#想清楚到底要把屁股練大還練小
#知道問題所在解答才有意義
#練屁股別把腿庫順便練大
#亞洲女生要用不同方式練
#女生才會懂 #Kimiko說
-- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

在這篇發文中,她將一張歐美女子的翹臀照與她自己的扁臀照放在一起對比,並表示「亞洲人天生的體型比例和西方人本來就不一樣。」引發論戰,而她也趕緊另發一篇文滅火!

Kimiko奇米果:大腿前側一旦腫壯,就算屁股再翹也顯不了腿長!!亞洲女生該著重訓練的重點是~提高臀部上緣,縮窄臀部二側!!想要一起練習的出聲留言吧[酷] -- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

但在該篇PO文的留言,許多網友跳出來指正,光是看兩張照片的腿部肌肉線條,就知道2人的訓練量根本不同,KIMIKO跳舞練出來的肌肉,與所謂「歐美臀」重訓練出來本就不一樣,還有許多女網友PO出自己或友人的翹臀照,證明這跟人種無關,台灣人也能練出「歐美臀」。

Kimiko奇米果:薄不薄[酷] -- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

KIMIKO發文回應網友

昨天在我粉專上的一篇Po文引起了關注,謝謝大家的迴響,除了有些不禮貌的留言我先刪除,也虛心的仔細閱讀更多不同的意見,冷靜的思考~到底什麼溝通環節引起誤解甚至攻擊。
我非常欣賞所有勇於在我粉專頁上po出努力鍛練成果的漂亮女孩們,也感謝那些因為關心這個議題好好發問,並且辛勞付出的教練們。
KK想說,每個人的審美觀都值得被尊重,想成為怎麼樣的體態就會有相對應的鍛練方法。欣賞我並想要向我的體態看齊的女生,我的經驗可以提供幫助,不欣賞的當然可以選擇自己喜歡的鍛練方式,運動是一種選擇,不需要強求。
這樣好嗎?大家辛苦了,早點休息回復平靜吧。

圖/KIMIKO臉書

對此,KIMIKO於27日出面滅火,首先先感謝大家對那篇文章的熱烈迴響,坦承刪除了部分不禮貌的留言,也虛心閱讀了不同的意見,並強調運動只是一種選擇、不須強求,盼藉此說法能讓版面早日回復平靜。

KIMIKO經常在社群網站分享健身心得

From:微博/Kimiko奇米果

Kimiko奇米果:#KK來解惑

#為什麼精準的8下就有效?(上)

同學提問:
老師~
我習慣運動就要時間長、次數多。為什麼妳卻要求我們從每次8下、總共2分鐘的運動開始呢?這樣真的會有效嗎?

K : 我認為運動在精不在多,而能夠
有效用力,使身體達到平衡的狀態,才是運動8下就會有效的真正關鍵。
由於大部分人在動作時都不知道怎麼正確使力,精心設計的動作可以刪除一些不必要的小動作,解決在運動時使不上力,換不過氣的問題。
為了避免老K賣瓜自賣自誇的疑慮,KK直接邀請課堂上的同學,現年32歲,有著大大眼睛,留著一頭光溜長髮的三總現任 #專業物理治療師 佩筠,一起回答這個問題。

K:妳覺得「#一天做八下就有效」這句話有沒有可能?為什麼??

佩:有。因為它很確實!像老師說的,就是「用盡全力讓自己看起來毫不費力」這句話,是在那八下裡面實現的。因為妳設計的每一個動作真的是會大流汗,就算只做到八下都會冒汗,這是要用盡身體肌肉全部的力量去做出這個動作,而且是hold在那邊的運動。
這樣的運動看起來簡單卻不容易,因為事實上妳要hold住是比妳動作本身還要再難,在生理學上面本來就是如此。

K:所以在生理學上來說,hold住的狀態其實比動作狀態還要困難?

佩:對。我們可以想像一下~
妳自己站在那邊一整天,跟妳走一天比較起來,站一天比較累,而站一天比較累,是因為妳要就那個姿勢hold很久。

K:我覺得妳給大家舉了一個非常好的比喻^^就是站一天比走一天還累。
因為我們錄影的時候我也很常會有這樣的感覺。

佩:對,因為妳必須僵在鏡頭前呀。

K:對!!
但是對於我所設計的這八下動作,
妳運動時為什麼可以很清楚的分出動作的差別是hold住?還是僵住??

佩:儘管hold住的時候會感覺困難,但僵住則會讓妳感覺肌肉受傷,而且僵住會讓妳做完運動之後非常痛苦,在做的時候已經很痛苦,做完更痛苦,如果妳在僵住的狀態之下運動的話。

K:很多人對於自己的身體動作是不講究的,只習慣將就疼痛。在剛剛開始接觸運動時,由於自身的模仿能力還不是很好,只能靠大量的練習來熟悉一個動作,再加上觀察力又不夠好,在找不齊那些細微的動作關鍵點時,往往都只有達到量而搆不著質。而這就是造成很多人都有著困擾的~
#為什麼不管再怎麼運動身材就是看不出改變 的最大原因。

所以在運動的設定和實踐上,要有全新的思維,藉由歸零思考,才能直接找到自己身體動作上的問題和盲點,才有辦法開始改變。
今天先和大家說到這。
請期待下星期的po文主題~

#為什麼8下就足以建立一個有效的運動慣性?

#kimiko系統運動
-- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

Kimiko奇米果:只在意時間,汗量和次數!卻從不在乎位置。角度。和頻率!!
就是不管怎麼運動都沒有效果的原因!!

#kimiko說
-- Kimiko奇米果

From:微博/Kimiko奇米果

Kimiko奇米果:打薄腋下要從 #肩胛骨 練起 ~
我終於把 #腋窩槽 和 #側腹溝 連成一缐了 ❤️

#白背心遮住的線條只有有緣人才能看見啦
#腋下後背薄薄的感覺挺好
#Kimiko系統運動
-- Kimiko奇米果

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂