首頁 娛樂 羅志祥曬15歲舊照 秀氣樣貌如女孩

娛樂

Ent

羅志祥曬15歲舊照 秀氣樣貌如女孩

2016-03-12 14:18:18 瀏覽數:
KIKI愛異想

羅志祥日前出演周星馳執導的電影《美人魚》,寫下大陸影史紀錄,而他4月也將展開巡迴演唱會,演藝事業屢創高峰,雖然忙於工作,但他仍不忘在微博與粉絲互動,昨(11日)他曬出15歲跳街舞的舊照,照片中他戴著白色毛帽,左手還勾在肩上,笑容略顯靦腆羞澀,粉絲見照直呼:「這姑娘長得真俊呀」。

臉蛋怎都沒變?羅志祥15歲長這樣

又找到了ㄧ張15歲時跳街舞的照片! -- 羅志祥

這張照片完全可以證明羅志祥沒整容,因為15歲的他跟現在真的是沒兩樣啊!(K編:驚嘆指數破表!排除體型,說這是昨天拍的都信了......)

From:羅志祥

歲月的痕跡呢?網友驚訝連連

看到羅志祥的小鮮肉時期,粉絲們紛紛按讚留言,有人發現他原來十幾歲就有女生的妖嬌了,還有人直問:「你真的不是女生嗎?」甚至讚嘆當時臉蛋跟現在相比完全沒變,像是前幾天照的一樣。

From:羅志祥

在大陸紅翻天!小豬最近都在忙這些......

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂