首頁 娛樂 李晨五官被P范冰冰臉上 網友:毫無違和感

娛樂

Ent

李晨五官被P范冰冰臉上 網友:毫無違和感

2016-03-12 12:07:51 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人李晨與范冰冰自去年公開戀情後,便多次大方地在公開場合放閃,私底下也十指緊扣黏緊緊,昨(11日)他在微博曬出一張搞怪照片,並留言表示「誰幹的?sei(誰)?」,照片中,李晨的五官被換到范冰冰的臉上,讓他瞬間變女人,但網友見照後卻直呼毫無違和感。

李晨五官被惡搞 大黑牛變小女人

誰幹的…sei?[抓狂][奧特曼][奧特曼][奧特曼] -- 李晨

造型跟美麗的鎖骨來自范冰冰,五官則換成李晨,雖然臉型沒有那麼精緻,但沒想到平常man翻的大黑牛,扮女人倒也滿有韻味。此外,范冰冰見照後也開心回覆,讓人懷疑李晨要抓的惡搞者就是她!

哇,也是仰角! -- 范冰冰

From:李晨

原圖在這!范爺仰角霸氣指數破表

舉高高嗎?噢 好吧[想一想] -- 范冰冰

只要一上妝就霸氣十足的范爺,對於大多數女性所害怕的仰角,可以說是輕易就hold住。(K編:那鎖骨真是性感得沒道理)

From:范冰冰

催婚的節奏 網友:這是愛情的結晶嗎?

李晨po文後,不僅引來粉絲按讚,還有許多人留言大讚這就是夫妻像,所以才會在P圖後毫無違和感,但一部分人認為晨哥比冰冰還美,根本不科學,另一部分則力挺范冰冰,表示她更漂亮。

From:范冰冰

不要怕~范爺讓妳知道仰角其實也很美......

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂