首頁 娛樂 舒淇哏挨轟 陶晶瑩:不盡理想,但我正在轉變的路上

娛樂

Ent

舒淇哏挨轟 陶晶瑩:不盡理想,但我正在轉變的路上

2016-11-28 10:48:36 瀏覽數:

26日的金馬獎除了連番爆冷門之外,現場也充斥著八卦的味道。主持人陶晶瑩連爆兩料:舒淇和范冰冰懷孕了,引發網友熱議。兩位當事人連忙否認。事後陶晶瑩開直播澄清都是set好的哏,但已惹怒網友,挨批的她也在臉書回應 :「或許不盡理想,但我正在轉變的路上」。

微辣水煮娛:爆舒淇懷孕梗引爭議 陶晶瑩開直播澄清 via@一鍋水煮娛 -- 微辣水煮娛

 

陶晶瑩拿懷孕做炒作話題,范冰冰秒揮雙手否認

From:微博/時尚圈外人

陶晶瑩無預警暗示舒淇「懷孕」  舒淇臉僵

From:微博/時尚圈外人

事後她開直播澄清此事,「她是影后,我們已經套好招了」。她還說,如果好朋友真的懷孕了不能說,她不會講出來

 

金馬綜藝哏挨轟 陶晶瑩:「我正在轉變」

 

她說「我過去主持的金馬獎多由電視製作單位主導,所以比較多綜藝哏。這次因為是金馬執委會主導,我當然尊重他們的角度、他們的專業。從電影進入,從電影出發。試著感受他們的感受,說他們心裡的話。雖然或許不盡理想,但『我正在轉變的路上』」,文末則是特到提到「至於舒淇的哏,另篇再敘」,留下無限想象空間。

「舒淇哏」的背後真相居然是?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂