首頁 娛樂 37歲導演意外身亡 疑開車門拾卡誤踩油門釀災

娛樂

Ent

37歲導演意外身亡 疑開車門拾卡誤踩油門釀災

2016-11-28 10:01:42 瀏覽數:

新銳導演劉振南執導戲劇《藥笑24小時》,在2016年金鐘獎入圍3項,正要嶄露頭角,26日卻驚傳意外身亡!

ETtoday新聞雲:【「開車門撿卡」竟送命 37歲導演劉振南誤踩油門遭夾死】台灣新銳導演劉振南正要嶄露頭角,卻意外身亡!當時他開車要離開三重運動中心,付費時不慎把悠遊卡掉到車外,因此打開車門探頭撿拾,此時,車內的腳疑似誤踩油門...#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/RfliK99 天哪.......好可怕>"< (mandy) -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

他當時開車要離開三重運動中心,付費時不小心把卡片掉到車外,打開車門探出身體,卻在拾取時誤踩油門,被夾在車輛與票口的機器間。警察到場時,他已經沒有呼吸心跳,被緊急送往市立三重醫院,在救護車上一度恢復生命跡象,但最後還是回天乏術。

畫面清楚拍到當時劉振南的卡片掉到車外

翻攝民視

目擊民眾:「他應該是東西掉下去,一腳在裡面,踩下去剛好....夾住啊。」「大家來趕快把他用起來,敲開人才拉出來。」

疑似誤踩油門,白色奧迪車突然暴衝


翻攝民視

好友不捨:「你就是這樣,連離開都如此黑色幽默。」

 

編劇陳宇詰曾和劉振南一同製作《藥笑24小時》,兩人交情匪淺。他在臉書寫下100多字長文哀悼,寫下對方可能太疲憊了,上天給了選擇,可能不想任性,所以選了這條路,「你就是這樣,連離開都如此黑色幽默。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂