首頁 娛樂 周冬雨獲金馬影后,六叔余文樂深情相擁

娛樂

Ent

周冬雨獲金馬影后,六叔余文樂深情相擁

2016-11-27 11:40:51 瀏覽數:

昨日出爐的金馬獎影后,周冬雨和馬思純憑藉在《七月與安生》中的完美表現,獲得雙影后!恭喜!周冬雨的「宇宙CP」好搭檔余文樂,在凌晨三點PO出和影后的合照,並且衷心祝福周冬雨。好甜啊~~

余文樂:衷心恭喜你
出爐影后
-- 余文樂

 

From:微博/余文樂

 

From:微博/余文樂

頒獎典禮之後,余文樂碰到周冬雨,還深情相擁,送上祝福!小蝌蚪成功了,六叔真心為她高興!

新浪娛樂:#金馬獎#頒獎結束后,@周冬雨@馬思純 在慶功宴拼酒,馬思純曝周冬雨很能喝,周冬雨:明顯她容量更大。[偷笑]《一念無明》也在同地慶功,主創@余文樂 見到周冬雨後深情相擁,「宇宙CP」大發糖![害羞]作為首例金馬雙影后,姐妹花的感覺就一個字:爽!而且兩人說之後還想繼續合作→http://t.cn/RfOTYEa -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


余文樂和周冬雨的緣分起源於電視節目《我們相愛吧》,兩人以情侶身分出現在節目中,相識,相知。周冬雨曾經給余文樂唱過一首歌《不完美女孩》,並謝謝余文樂把這個不完美的女孩當作寶貝!不過女孩長大了~女孩成功了~她依舊是六叔余文樂心中的寶貝!

我的課外讀物:嗯 在等這樣的人[微笑] -- 我的課外讀物

 


周冬雨馬思純獲得影后真的是實至名歸,小編也非常推薦大家看《七月與安生》,看到結局心疼到流淚QAQ

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂