首頁 娛樂 陶晶瑩開直播澄清爆料舒淇懷孕 真相竟然是...

娛樂

Ent

陶晶瑩開直播澄清爆料舒淇懷孕 真相竟然是...

2016-11-27 00:50:28 瀏覽數:

第53屆金馬獎在今晚完美落幕,不過陶晶瑩在頒獎台上加碼替舒淇爆料懷孕的事件,不只當事人舒淇全傻在台上,也引起了網友瘋狂熱議,紛紛表示:「這是真的嗎?」、「女神懷孕了?!」、「金馬今年的亮點是”舒淇懷孕“」、「舒淇傻啦!難道這就是傳說的“一孕傻三年”?」。雖然舒淇方面透過經紀人澄清說是開玩笑,但對於引起廣大騷動,陶晶瑩在頒獎典禮結束後,立刻開了臉書直播來回應...

娛樂圈avi:#金馬獎#陶晶瑩疑現場曝料#舒淇懷孕#,舒淇一臉懵。 -- 娛樂圈avi

 

舒淇懷孕事件回應如下

不僅如此,陶子頒獎典禮上還爆料范冰冰疑似有身孕,但礙於未滿三個月還不能公布的習俗,大家怎麼看啊?

小編認為,雖然此次范爺沒有拿下最佳女角獎,但為了「我不是潘金蓮」角色如此拼搏的范冰冰已是大家心中的最佳女主角啦!

 

(影片來自 陶晶瑩臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂