首頁 娛樂 侯導搭檔畢諾許稱溝通無礙:我們都雞同鴨講的

娛樂

Ent

侯導搭檔畢諾許稱溝通無礙:我們都雞同鴨講的

2016-11-27 00:25:29 瀏覽數:

第53屆金馬獎頒獎典禮進行到尾聲,典禮請到了法國女星茱麗葉畢諾許和國際知名導演侯孝賢搭檔頒發「最佳導演獎」。優雅著禮服現身的茱麗葉畢諾許在台上稱讚侯導,也表示非常喜歡台灣,並說明兩人曾經有一次電影的合作機會,所以對侯導不陌生;不過身旁的侯導不知是因為忘記台詞還是太過緊張,卻在一旁偷看小抄?

friDay影音 提供

friDay影音 提供

由於兩人在台上互動十分有趣,讓在一旁的主持人陶子(陶晶瑩)欲上前解圍,想替侯導翻譯,但侯孝賢導演卻阻止說道:「不用翻譯,我們兩個可以溝通」。而陶子也進一步詢問到兩人拍電影時是如何溝通的,拍攝電影還順利嗎?侯導搞笑表示:「我們兩個是她講她的,我講我的,所以我們電影就這樣,很快就拍完了。」妙語如珠惹得台下哄堂大笑。

friDay影音 提供

friDay影音 提供

而最佳導演獎由馮小剛憑『我不是潘金蓮』拿下,上台的馮導演搞笑地表示:「我的國語不好,可不可以講廣東話?」而擔任此部電影女主角的范冰冰在台下激動落淚,導演馮小剛還特別向金馬評委喊話並感謝范冰冰:「感謝冰冰,以一個明星來演這片,基本上是不收錢,希望待會女主角能鼓勵她,要鼓勵更多明星幫導演站台,讓觀眾看電影,謝謝冰冰的演出。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂