首頁 娛樂 經紀人否認舒淇懷孕:她們只是開玩笑

娛樂

Ent

經紀人否認舒淇懷孕:她們只是開玩笑

2016-11-26 23:58:00 瀏覽數:

新婚的金馬影后舒淇今天以roberto cavalli禮服出席金馬紅毯,大展性感,好身材一覽無遺。又擔任「年度台灣傑出電影工作者」頒獎人時,陶晶瑩說,有重要的事情要宣布,謝謝舒淇儘管身體有...還敬業特地「穿高跟鞋」來頒獎,又說不用承認沒關係,不用承認新聞還可以「炒三個月」!!

一時之間網路一片恭喜,以為女神懷孕了! 不過很快晚間舒淇經紀人就對外回應“她們只是開玩笑,沒有啦!”代為否認。

舒淇也在微博上開玩笑回應是因為吃了涼麵貢丸湯肚子才跑出來的。

舒淇:終於吃了涼麵貢丸湯 肚子確實跑出來了[傻眼][傻眼][傻眼] -- 舒淇



新浪娛樂:#金馬獎#頒獎禮現場,主持人陶晶瑩在舒淇上台頒獎時說:「感謝舒淇今天還能來這裏頒獎,還穿著高跟鞋。這個暗示夠明顯了吧?」疑似曝#舒淇懷孕#。對此,舒淇經紀人管小姐回應稱:「她們只是開玩笑,沒有啦!」代為否認。 -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂