首頁 娛樂 原創電影歌曲季小薇金馬奪獎 竇靖童遺憾錯過

娛樂

Ent

原創電影歌曲季小薇金馬奪獎 竇靖童遺憾錯過

2016-11-26 23:55:45 瀏覽數:

馬來西亞歌手「微風女孩」季小薇此次來台參加第53屆金馬頒獎,擔任表演嘉賓同時也以「Arena Cahaya」入圍了最佳原創電影歌曲獎ㄡ。在演唱「入圍電影歌曲⼀Arena Cahaya/OlaBola」穩健的台風加上優美的歌聲獲得了網友一致好評。而同樣是入圍者的竇靖童也在金馬擔任表演嘉賓,獨特的空靈唱腔也獲得網友大力讚賞。

friDay影音 提供

friDay影音 提供

friDay影音 提供

但贏家只有一個,當獎項揭曉時,由季小薇打敗了竇靖童及其他入圍者獲得了「最佳原創電影歌曲獎」,季小薇不可置信的在頒獎台上直言:「我以為我只是來唱歌的」!對於季小薇和竇靖童的獎項之爭,網友們也都和平的表示:「很好聽啊,認同,實至名歸!」、「與《Arena Cahaya》都是很有味道的歌。竇靖童與季小薇沒有誰敗之說,都是贏家。只是很遺憾,不是中文歌。」、「能提名就很棒了,獎項不重要,童童一直是最棒的」。's>'s>

's>

第53屆金馬獎頒獎典禮在台北時間晚間19:00於國父紀念館舉行。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂