首頁 娛樂 舒淇抱怨被侯導「教訓」趙德胤澄清來台非偷渡

娛樂

Ent

舒淇抱怨被侯導「教訓」趙德胤澄清來台非偷渡

2016-11-26 23:17:41 瀏覽數:

金馬影后舒淇結束電影「健忘村」拍攝後,受到金馬及主持人陶晶瑩的極力邀請,出席金馬頒獎典禮頒發「年度台灣傑出電影工作者」。舒淇一登場就立刻向台下觀眾大放撒嬌「大家晚安~」 。在介紹年度台灣傑出電影工作者得主趙德胤時,也不忘藉此舞台小小抱怨侯孝賢導演:「趙德胤是被侯孝賢教導,但我是被侯孝賢導演“教訓”」。而趙德胤上台領獎時搞笑的向侯導澄清:「我不是從緬甸偷渡來的,我是在十六歲那年透過六千個報考者中考上頭五十名,獲臺灣學校取錄,為了留學來台灣的。」此話一出,獲得侯導在台下爆笑。

friDay影音 提供

friDay影音 提供

friDay影音 提供

舒淇介紹趙德胤時稱其獲得侯孝賢指導,第一部作品就受到國際影壇關注,然後幽默調侃了一句:「好像跟我一樣喔。」金馬方面認為趙德胤拓寬了台灣電影的領域及定義,而且今年在劇情片及紀錄片皆有傑出的表現。

friDay影音 提供

friDay影音 提供

而頒獎結束時,陶晶瑩卻語出驚人地替舒淇爆料說:「謝謝舒淇特地(比肚子)來出席,還踩著這麼高的高跟鞋真的是辛苦啦!」此話一出,讓當事人舒淇當場傻住不知該怎麼回應!陶晶瑩說:「不要承認要不要否認,這樣(版面)還可以炒三個月」。大家說說,馮太是不是真的有喜了?

 

第53屆金馬獎在台北時間晚上19:00於國父紀念館舉行。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂