首頁 娛樂 舒淇懷孕了?!陶晶瑩爆「可炒三個月新聞」

娛樂

Ent

舒淇懷孕了?!陶晶瑩爆「可炒三個月新聞」

2016-11-26 22:23:40 瀏覽數:

新婚的金馬影后舒淇今天以roberto cavalli禮服出席金馬紅毯,大展性感,好身材一覽無遺。又擔任「年度台灣傑出電影工作者」頒獎人,頒獎給趙德胤導演!結束後主持人陶晶瑩卻請她留步,感謝她百忙之中趕來,又爆出驚人之料:舒淇可能「懷孕」!!

陶晶瑩說,有重要的事情要宣布,謝謝舒淇儘管身體有...還敬業特地「穿高跟鞋」來頒獎,又說不用承認沒關係,不用承認新聞還可以「炒三個月」!!看樣子,一直以來舒淇有孕的傳聞似乎有那麼一回事啊!

圖/Friday影音

圖/Friday影音

圖/Friday影音

圖/Friday影音
圖/Friday影音

舒淇官網淇士團:#第53屆金馬獎##私照# [壞笑][壞笑][壞笑][酷][酷][酷][抓狂][抓狂][抓狂]一不小心喜歡了個很美的女演員,她叫@舒淇 -- 舒淇官網淇士團

From:微博/舒淇官網淇士團

 

From:微博/舒淇官網淇士團


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂