首頁 娛樂 時隔22年再獲獎 金馬女配角金燕玲激動落淚

娛樂

Ent

時隔22年再獲獎 金馬女配角金燕玲激動落淚

2016-11-26 21:48:44 瀏覽數:

6度入圍金馬獎的台灣演員金燕玲以《一念無明》拿下最佳女配角,她上台領獎時哽咽落淚:「我跟我自己說,能上來就盡量別太激動,但真的很難!快62年前的今天,我在台北出生長大,今天能在這裡拿到這個肯定…真的很感動,22年前我拿過一次,中間發生很多事情,不是幾句話能講完,我很幸運, 有很多機會可以從事戲劇,我不是受過正統訓練的人,只知用心做好,希望能帶給我下個工作機會。」

friDay影音 提供

friDay影音 提供

friDay影音 提供

時隔22年拿下女配角獎,他很開心,也謝謝同在台下的曾志偉,因為當初他一通電話邀請演出,毫不猶豫就答應,雖然當時拍攝的預算不多,演員幾乎也算是情義相挺演出,仍很感謝劇組的演出邀請。

第53屆金馬獎頒獎典禮在台北時間晚上19:00於國父紀念館舉行。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂