首頁 娛樂 金馬表演失常 孫燕姿:「真的很想死!」

娛樂

Ent

金馬表演失常 孫燕姿:「真的很想死!」

2016-11-26 21:43:25 瀏覽數:

金馬53今晚隆重登場,邀請久未登台的孫燕姿擔任開場表演!但是孫燕姿一開口卻表演失常,引起網路一陣討論。

據唱片公司表示她感冒非常自責,下午都還在喝燉雪梨養嗓,她下台後看了網路留言,因為感冒狀況覺得很自責,和工作人員説:「用心準備了那麼久,真的很對不起、對不起⋯⋯,真的很想死!」

 

 

新浪娛樂:今晚孫燕姿于#金馬獎#頒獎禮獻唱《我們的世界》表現失常,對此,環球唱片回應稱:「接到金馬邀約后,準備了2個多月,從曲目選擇、編曲到樂隊等整個表演,跟音樂總監討論了很久,同時也研究和兒童有關的電影,像是台灣的魯冰花等等,對這次的表演做了很用心的規劃。昨天綵排時記者們有發現她感冒了,但她也承認從周一開始感冒,但仍按原定計劃來台,只求儘力!這些用心希望大家可以支持,跟所有與會嘉賓一樣,都秉承著支持金馬盛宴的決心參加,這份心意,希望不要被澆熄。」 -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

孫燕姿金馬獻唱 重溫經典電影美好時光

新浪娛樂:【#金馬獎#現場】表演嘉賓@孫燕姿 現場獻唱《我們的世界》,十分投入。台下的@林依晨Ariel 還輕輕的跟唱~~[心]圖文直播間:http://t.cn/RfNSCZd -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂