首頁 娛樂 竇靖童獨特空靈唱腔,現場觀眾如癡如醉

娛樂

Ent

竇靖童獨特空靈唱腔,現場觀眾如癡如醉

2016-11-26 21:26:35 瀏覽數:

第53屆金馬獎頒獎典禮邀請到入圍「最佳原創電影歌曲」的主唱者帶來精彩表演,竇靖童身穿一襲紫色絨布西裝配上帥氣皮褲登台,以清澈空靈的唱腔演唱《七月與安生》中的配樂《(It's not a crime) It's just what we do》。

圖/Friday影音

天后王菲的女兒竇靖童憑藉電影《七月與安生》的主題曲《(Its not a crime) Its just what we do》入圍金馬,她更親自登上舞台演唱自己創作的歌曲,這也是竇靖童出道以來,首次為電影創作並演唱主題曲,整首曲風輕快,歌詞細膩卻帶點憂傷情緒,流露出少女成長的美麗與哀愁。

圖/Friday影音

整段表演,竇靖童穿著皮衣皮褲、酷味十足地和樂隊在舞台上,童童還跟著音樂隨性而大器的律動,穩健地以她頗具靈魂的嗓音唱出歌詞,令人如癡如醉。

圖/Friday影音圖/Friday影音

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂