首頁 娛樂 微風女孩季小薇金馬獻唱網友讚爆 美聲打趴孫燕姿

娛樂

Ent

微風女孩季小薇金馬獻唱網友讚爆 美聲打趴孫燕姿

2016-11-26 21:21:46 瀏覽數:

靠著一把四弦琴Ukulele跟一台網路攝影機,就讓這個世界認識了Zee Avi/季小薇;甚至將她的歌聲與創作,喻為爵士名伶Billie Holiday跟民謠歌手Cat Power的接班人。現在這位微風女孩了到台灣金馬頒獎典禮獻唱「入圍電影歌曲⼀Arena Cahaya/OlaBola」。

friDay影音 提供

friDay影音 提供

儘管她在台知名度不高,台風穩健的表現仍獲得網友讚賞,現場彷彿是場音樂會。季小薇的歌聲被網友大推是「有生命力的聲音」。相較於一開始登場的歌手孫燕姿,卻慘被網友揶揄「開口第一句我心就涼了半截」、「太久沒聽孫燕姿了 唱成這什麼樣子?」、不過也有網友大力護航「聽說感冒了?還可以唱成這樣很厲害了!」、「不論怎樣,我姿還是棒棒的」

 

第53屆金馬獎頒獎典禮於台北時間晚上19:00於國父紀念館舉行。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂