首頁 娛樂 林雪自嘲:因為我的噸位所以動作設計都拿不到獎

娛樂

Ent

林雪自嘲:因為我的噸位所以動作設計都拿不到獎

2016-11-26 20:33:49 瀏覽數:

第53屆金馬獎頒獎典禮,請到了影歌視三棲的「亞洲小天王」任賢齊和演過超過200部電影的實力派香港演員林雪擔任第一組頒獎嘉賓,頒發「最佳剪輯獎」、「最佳視覺效果獎」、「最佳動作設計獎」

friDay影音 提供

friDay影音 提供

friDay影音 提供

外表看似嚴肅的林雪,在頒獎台上妙語如珠。當任賢齊問林雪:「演過許動作電影的林雪大哥,您的身材在拍攝武打戲時應該很辛苦吧?」林雪幽默地回道:「所以跟我配合的做設計都拿不到獎啊!」此話一出,惹得全場大爆笑。而林雪又繼續說:「動作戲都給男主角,配角只要在旁邊動口就好」。

最佳剪輯獎得主「樹大招風」梁展綸, David Richardson

friDay影音 提供

 最佳視覺效果得主「尋龍訣」Douglas Hans Smith, 王磊, Sam Khorshid, 劉松

friDay影音 提供

最佳動作設計獎得主「唐人街探案」伍剛

friDay影音 提供

第53屆金馬獎頒獎典禮,台北時間晚上19:00 於國父紀念館舉行。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂