首頁 娛樂 執勤女交警撞臉陳妍希 釣出本尊點讚

娛樂

Ent

執勤女交警撞臉陳妍希 釣出本尊點讚

2016-11-25 17:33:30 瀏覽數:

11月25日,連雲港市政府官微發了一位女交警在雪中執勤的照片,網友為她堅守崗位點讚。但照片中,這個堅守在工作崗位的女交警,被不少人指出撞臉陳妍希。隨後,陳妍希本人也轉發了這條微博,還發文稱:「為她點讚。」

新浪四川:【女交警撞臉陳妍希走紅 網友:想要簽名[doge]】近日,寒潮突襲,全國多地斷崖式降溫。當你家中取暖時,許多戶外工作者仍在冰天雪地里,堅守崗位…@連雲港發布 微博發了一組女交警雪中執勤的照片,因酷似陳妍希,瞬間爆紅網路,不少人也為她堅守崗位點贊。看看這組雪中執勤照,你覺得像嗎?[二哈] -- 新浪四川

 

From:微博/新浪四川

 

From:微博/新浪四川

 

From:微博/新浪四川

 

From:微博/新浪四川

 

From:微博/新浪四川

 

From:微博/新浪四川

微博一出,引發了網友關注,大家在為這個女交警的敬業點讚的同時,也紛紛表示:「一打眼,真的有陳妍希的即視感。」、「本尊都出來認領了,這得長得有多像。」、「和陳妍希一樣清純滿滿,為敬業的女交警點讚。」

翻攝陳妍希微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂