首頁 娛樂 小時候胖不是胖!盤點那些曾經肉肉的明星們

娛樂

Ent

小時候胖不是胖!盤點那些曾經肉肉的明星們

2016-11-25 17:16:51 瀏覽數:

小時候肉肉胖胖的,總被認為是可愛的嬰兒肥,而長大之後的審美觀就完全改變了,似乎變成「越瘦」就越帥、越美了!今天就帶大家來看看那些身材超讚的男女明星們,也曾經有著「肉肉」的童年呢~而他們也完全印證了「小時候胖不是胖」這句話!

郭采潔

From: iBeauty

從可愛清純走到現在時尚有型路線的郭采潔,有著超瘦瓜子臉,能夠駕馭任何短髮造型,讓許多女生稱羨。但其實郭采潔的超V小臉也是靠後天努力瘦身所達到的!小時候因為有嬰兒肥加上水腫體質的緣故,讓郭采潔的臉看起來總是肉肉的;出道後靠著勤奮不懈的運動瘦身,才讓郭采潔擁有現在的纖細身材和瓜子臉!

修杰楷

From: 修杰楷微博、臉書

育有超萌女兒咘咘的修杰楷,即使當了爸爸,瘦長的臉型仍然不減帥度!然而他曾經在微博po了小時候的照片,照片裡的小胖弟讓粉絲簡直不敢相信,居然就是帥哥修杰楷,並直呼「胖子就是潛力股」、「看完對人生充滿希望了呢!」

全智賢

From: 每日頭條

擁有S型曲線的韓流女神全智賢,是十足的衣架子,每每接新韓劇,戲裡面的穿著打扮總是掀起亞洲時尚的新流行!然而女神也是曾經胖過的!從剛出道時的照片,到代表作《我的野蠻女友》中,都還可以看到有肉肉有嬰兒肥的全智賢。可見羅馬真的不是一天造成的!

朴信惠

From: Beauty美人圈

朴信惠的轉變真的是小編個人覺得最佩服的啊!從小就出道的朴信惠,在童星時期給人的印象就是肉肉可愛的小女生。青春期後的一段時間也曾不斷失控的「橫」著長,更曾被毒舌網友批評「腿腫得像象腿這樣行嗎?」因此朴信惠便下定決心努力減肥,靠著飲食控制和勤奮運動,幾乎減掉了半個自己,成為了新一代的國民女神!

彭于晏

From:彭于晏 微博

應該有許多人已經聽過彭于晏曾經是小胖子的傳聞啦!但是有圖才有真相,真的好難相信這兩張照片是同一個人!右邊那位臉頰肉肉、肚子還明顯突出的小胖弟,現在晉升為充滿男人味的肌肉型男,更是眾多女生夢幻天菜。事實證明,即使是男神,還是得下一番功夫才能達成的!

陳德烈

From: 中時電子報

從模特兒圈轉戰藝人的陳德烈,小時候真的是「重量級」,體重最重曾達到90公斤,洗澡時還需要翻起肚皮才能洗乾淨。直到某個暑假才下定決心,兩個月內狂甩25公斤,總算抹去了「神豬」的封號,也讓他體會到運動對健康與體態維持的重要。

看完了這些藝人一路走來的變化,是不是讓現在或曾經也肉肉胖胖的人們有了一點希望呢?只要像他們一樣健康飲食和規律運動,重點是保持著努力不懈的毅力,相信也能像他們一樣,從醜小鴨變成天鵝!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂