首頁 娛樂 Polly要當姊姊了 戴君竹歡喜迎二胎

娛樂

Ent

Polly要當姊姊了 戴君竹歡喜迎二胎

2016-11-25 14:47:40 瀏覽數:

34歲女星戴君竹和得恩堂小開黃懷晨在2012年結婚後,去年6月生下一女Polly,25日在臉書分享懷第二胎的喜訊,秀出三個人的照片跟超音波照片,向大家宣告:「以後,我們是一家四口了」。

 

戴君竹在臉書表示:「Polly要當姊姊囉!明年家裡就會再多一個淘氣的小寶貝,以後,我們是一家四口了」,但也透露這次懷孕仍然不舒服,「終於熬過最難受的前3個月」,胎兒性別還不知曉。消息一出,不少粉絲獻上祝福。

戴君竹:謝謝2015年,讓我變成了母親,從此生命裡多了一個要盡力疼惜保護的寶貝👪 期待2016年,我能成為更好的媽媽,用更多的愛和智慧來陪伴女兒成長❤謝謝你/妳們對我的支持鼓勵,因為有每一個愛我的人,才能有現在的我!我愛你們,祝大家2016新年快樂~ -- 戴君竹

 

From:微博/戴君竹

戴君竹:新年快樂,祝福大家健康平安、猴年順順利利[搶到啦]昨天已經移動到日本了,久違的家族旅行✈過年期間人好多,這次索性不去大都市,全待在北陸,體驗雪景和溫泉,雖然又冷又累,但能跟家人聚在一起,就是幸福❤ http://t.cn/R2WxswF -- 戴君竹

 

From:微博/戴君竹

 

From:微博/戴君竹

戴君竹:結婚1週年,在大阪;2週年,到台東;3週年,我們在月子中心,多了女兒一起慶祝😊 未來的日子,希望我們一家3口緊緊相依、健康平安,到了30週年時,我和黃先生依舊能牢牢牽著彼此的手,一如最初~3年的婚姻,感恩知足❤ -- 戴君竹

 

From:微博/戴君竹

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂