首頁 娛樂 同性婚姻黃安添亂 支持人狗結婚一起爽

娛樂

Ent

同性婚姻黃安添亂 支持人狗結婚一起爽

2016-11-25 11:33:22 瀏覽數:

藝人黃安針對最近吵到沸沸揚揚的同性婚姻議題,再度口出狂言,「我們也支持跟狗結婚、跟跑車結婚、跟死人結婚合法化!」。揚言決定繼續添亂,要爽一起爽。

黃安:為了掩飾內政外交的一事無成,菜政府近來大搞同性戀結婚合法化的議題來轉移焦點。當兩造吵得不可開交之際,我決定繼續添亂,提出「支持一夫多妻、一妻多夫」合法化!同性戀說他們是弱勢團體,一夫多妻的還是過街老鼠呢,權益也要獲得保障啊。此外,我們也支持「跟狗結婚、跟跑車結婚、跟死人結婚」合法化!要爽大家一起爽! -- 黃安

 

From:微博/黃安

 

From:微博/黃安

 

From:微博/黃安

 

From:微博/黃安

黃安表示,既然支持同性婚姻合法,那麼人跟狗也可以結婚了。他認為:「為了掩飾內政外交的一事無成,菜政府近來大搞同性戀結婚合法化的議題來轉移焦點」,提出「支持一夫多妻、一妻多夫」合法化,嘲諷「同性戀說他們是弱勢團體,一夫多妻的還是過街老鼠呢,權益也要獲得保障啊」。另外,其亦提倡支持「跟狗結婚、跟跑車結婚、跟死人結婚」合法化,強調「要爽大家一起爽!」

語不驚人死不休 黃安有事嗎?

ETtoday新聞雲:【黃安氣炸了 翻舊帳嗆「周子瑜事件」是抹黑!】黃安1月因為舉報16歲周子瑜「支持台獨」引發軒然大波,此後態度轉為收斂,但事隔8個月,近來他在某篇留言底下喊冤當初遭到栽贓,認為周子瑜事件是台灣人對他的抹黑,因此相當不滿。#ETtoday新聞雲#報導:http://t.cn/Rcz6oeB (KC) -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

中時電子報新影視頻道:【黃安又有新獵物 盯上林志玲要求表態】@黃安 鎖定上@林志玲了,到底是要多少人表態
#抵制台獨林志玲# [怒][怒][怒][怒]
http://t.cn/Rtc27FI
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:變綜藝咖倒不至於吧...
【黃安評周董 「沒大陸成綜藝咖」】#周杰倫#
周杰倫不愧是周董,在演藝圈全方位發展,連副業也經營的有聲有色,榮登台灣歌手吸金排行榜上第一名,這也讓熱衷關心台灣時事的黃安,有感而發,感嘆若周董沒了大陸市場,很可能成了綜藝咖!
http://t.cn/RcVIqjv
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂