首頁 娛樂 馬國畢還千萬債望追回前妻 6歲女兒:爸爸加油

娛樂

Ent

馬國畢還千萬債望追回前妻 6歲女兒:爸爸加油

2016-11-25 11:28:58 瀏覽數:

40歲藝人馬國畢數年前因職棒簽賭,欠下將近5000萬的債務,加上燒車等許多社會事件,導致最後妻離子散。離婚後努力賺錢還債的他,日前在拍完新戲後表示,目前大約剩900萬的債還未還清,會繼續努力還錢,並希望之後有機會能挽回前妻。

From: 馬國畢加油團臉書

曾經經歷人生最低潮的馬國畢受訪時表示,當時欠債時,幾乎半年完全沒有工作,生活過得非常艱苦,甚至必須開小黃、Uber賺取生活費。但如今他很珍惜每一個工作機會,最近靠著主持活動和拍戲賺錢,債務已經剩不到1千萬,目前已暫時放棄開Uber,並且會繼續努力工作還債。

From: 馬國畢加油團臉書

馬國畢近日上《SS小燕之夜》也透露,最近受劉至翰影響開始練三鐵,讓他體會了不一樣的人生觀。例如這次在台東舉辦的鐵人三項,他從一個完全不懂得門外漢,透過努力自我訓練,讓自己能夠可以參加比賽。此外,馬國畢也接了一些年底的尾牙主持活動,他相信只要不要重蹈覆轍,欠的錢總會有還完的一天。「路再長不要放棄,一定走的完,負債再多不要放棄,總會還的完!」

From: 馬國畢加油團臉書

至於與6歲的女兒小湯圓的相處,馬國畢表示,雖然小湯圓大部份時間都是跟著媽媽,加上要上課,因此父女一個月大約只能見一次,但懂事的女兒都會激勵他,要爸爸加油,趕快多賺一點錢。馬國畢也時常在微博po出女兒幸福可愛的照片。談到與前妻關係,馬國畢也表示,目前和前妻是正常的朋友關係,然而他也希望把債還完後,試看看能不能追回前妻,但也不會太強求。

小湯圓的爸爸:有木有一模一樣呀![嘻嘻][哈哈][花心][親親] -- 小湯圓的爸爸

From:微博/小湯圓的爸爸

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂