首頁 娛樂 仙氣飄飄~田馥甄飆唱《凡人歌》仙女下凡最佳寫照

娛樂

Ent

仙氣飄飄~田馥甄飆唱《凡人歌》仙女下凡最佳寫照

2016-11-25 11:06:19 瀏覽數:
兩隻老虎

田馥甄再戰夢想的聲音!!!在之前的節目中,田馥甄用搖滾的方式演唱《黑色柳丁》,驚豔了所有人~這次,她將面臨更困難的挑戰。林俊傑的音樂助理為田馥甄選擇了一首李宗盛的《凡人歌》,並表示:「大哥的這首歌沒有女生版,很想聽聽看Hebe唱"多少男子漢"會是什麼感覺。」

田馥甄面對這首男人味十足的“煩人歌”,在登臺前還有所抱怨,但一走上舞臺,空靈飄渺的聲線加上慵懶的節奏感,將一首《凡人歌》唱得仙氣飄飄。羽泉現場聽完後大贊:「她就是仙女下凡,她的音樂裡有一種很獨特的屬於她的味道。」

田馥甄Hebe吧官方微博:#聲音導師田馥甄# [話筒] #田馥甄夢想的聲音#
【圖文】[2016.11.25] 田馥甄奔放演繹《凡人歌》

上期節目中,「大魔王」趙駿給了無數觀眾一個大大的驚喜,連續向蕭敬騰、林俊傑兩位導師討教成功已經創下了目前素人歌者的最好成績,而本周,他又將繼續向田馥甄發起討教。

作為目前音樂圈最具代表性的文藝女神,田馥甄以其個性十足的空靈嗓音為大眾所熟知並喜愛。在之前的節目中,田馥甄用頗具搖滾的方式演繹《黑色柳丁》已經算是一大突破了,而這次,她將面臨更艱難的考驗。節目中,導師們的「驚曲榜」選歌規則再度調整,改為由自己左手邊的導師的音樂助理幫忙選歌。而林俊傑的音樂助理為田馥甄選擇了一首李宗盛的《凡人歌》,並直言:「大哥的這首歌沒有女生版,很想聽聽看Hebe唱『多少男子漢』會是什麼感覺。」

面對這首男子氣概十足的「煩人歌」,田馥甄即便在登台前還有所抱怨,但一走上舞台便瞬間進入狀態,空靈飄渺的聲線加上慵懶的節奏感,將一首《凡人歌》唱得仙氣飄飄。現場羽泉在聽完這次令人驚艷的改編后大讚:「她就是仙女下凡,她的音樂里有一種很獨特的屬於她的味道。」

完整文章:http://t.cn/RfCsWXH (大家來去點贊、留言喲[羞嗒嗒])
-- 田馥甄Hebe吧官方微博

 

From:微博/田馥甄Hebe吧官方微博

浙江衛視夢想的聲音:【#夢想的聲音# 美美噠預告!】[doge] 前方的小魔女是誰?這麼可愛,這麼古靈精怪,還這麼性感!彷彿等了好久,終於等到@田喜碧Hebe 再次開唱!這一次的歌曲竟然是…11月25日(本周五晚)21:10浙江衛視,一起等待仙女下凡![哆啦A夢微笑] 據說看了這個視頻的人兒都會變美:http://t.cn/RfasqT8 -- 浙江衛視夢想的聲音

 

浙江衛視中國藍:【藍媒看點】#夢想的聲音#已播出三期,在導師和素人的強力改編下節目從精彩進化到了極致。而以一首《黑色柳丁》備受好評的Hebe田馥甄也將在本周五再度開嗓。一襲明快黃衣的她摘下話筒,360度轉身,挑戰一首曲風反轉更大的「男人歌」!究竟是什麼作品讓全場陷入狂歡?浙江衛視周五21:10,精彩為你揭曉! -- 浙江衛視中國藍

 

From:微博/浙江衛視中國藍

還有更多田馥甄參加《夢想的聲音》幕後花絮~小仙女也太可愛了吧!!

浙江衛視夢想的聲音:還記得在#夢想的聲音# 的第一期里,那個略微有些緊張、有些無所適從的@田喜碧Hebe 嗎?僅僅過去兩周,田老師內心的「洪荒之力」就開始噴涌爆發咯![兔子] 據說本周五晚的她,還會化身性感小仙女![污] 田老師,加油哈![心] 回顧喜碧的逗趣瞬間:http://t.cn/RfS5ZVg -- 浙江衛視夢想的聲音

 

娛五爺:#聲音導師田馥甄##夢想的聲音#
遺憾今晚老田沒有唱,不過依舊上了熱搜哈哈
果然是不開口的時候能靠臉吃飯的女人[笑cry]
整理了下田馥甄本期《夢想的聲音》的美圖[鮮花]
期待下周田導師的歌聲[愛你]
-- 娛五爺

 

From:微博/娛五爺

 

From:微博/娛五爺

 

From:微博/娛五爺

 

From:微博/娛五爺

 

From:微博/娛五爺

 

From:微博/娛五爺

 

From:微博/娛五爺

 

From:微博/娛五爺

 

From:微博/娛五爺


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂