首頁 娛樂 準老公單膝下跪補求婚 劉香慈嘆:「就這樣喔」

娛樂

Ent

準老公單膝下跪補求婚 劉香慈嘆:「就這樣喔」

2016-11-24 17:56:54 瀏覽數:

劉香慈23日在臉書PO出未婚夫Vick求婚的影片,影片中Vick捧著一束玫瑰花現身,拱著單膝下跪說:「妳願意嫁給我嗎」,劉香慈還來不及回答,Vick:「酒店已經都訂了嘛」,讓劉香慈好氣又好笑地說:「就這樣喔」。事後她在臉書寫上:「雖然補求婚的內容很簡單,求婚致詞也很遜,不過還是覺得很甜蜜、很幸福」。

 

劉香慈發文寫道,當初長輩希望他們能趕快訂下來順便沖喜,疼愛她的婆婆直接催婚,要她不要再叫自己阿姨,希望她能成為媳婦,沒想到Vick真的沒求婚。前幾天趁著親友到餐廳用餐,才單膝下跪補求婚,不過因為求婚的台詞有些2266了,讓旁邊的友人看不下去直呼「太爛了吧!」。但似乎不影響小兩口的好感情,隨即兩人立馬又親又抱,教人好不羨慕。

劉香慈-香香:我們的喜帖出爐了❤️❤️❤️
我和Vick希望走獨特風,所以請大學學弟Duncan設計喜帖,我們真的愛死這個圖了~
#保證會讓你放在辦公桌書桌上的喜帖
#Duncan鬼才圖文創作者
#數量有限
#劉方慈主播好獃萌
-- 劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

劉香慈-香香:因爲很喜歡自己當下的體態,完完全全沒有在執行任何婚前瘦身計劃,但是我的腿就這樣不知不覺中消失了1/4⋯⋯
#原來大家說婚禮前會變瘦是真的
-- 劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂