首頁 娛樂 陳赫曬女兒滿月父女溫馨合照 小寶寶名字曝光

娛樂

Ent

陳赫曬女兒滿月父女溫馨合照 小寶寶名字曝光

2016-11-24 17:31:58 瀏覽數:

陳赫今天在微博PO出一組與女兒合影的照片,並發文:「感恩」

陳赫:感恩 -- 陳赫

From:微博/陳赫

 

From:微博/陳赫

陳赫女兒的英文名也在照片中曝光,照片中,陳赫為自己女兒滿月準備了一個蛋糕,上面用英文寫著,「Anan祝你滿月快樂」。同時,陳赫也與自己的寶貝女兒合影留念,照片中陳赫親吻愛女的小腳丫,顯得十分溺愛。從照片中看,女兒腳丫小小的,手腳看起來細長,皮膚又白又嫩,大概是遺傳到媽媽的好基因。

抱著孩子的陳赫滿臉寫著幸福



翻攝新浪

網友們也對陳赫表示了祝賀「也祝你做爸爸滿月快樂」、「Anan公主健康快樂長大」,據了解陳赫朋友稱讚Anan長得十分精緻漂亮,是這幾年看到的最漂亮的小娃娃。好小好小一個,非常精緻!

陳赫:感恩 -- 陳赫

From:微博/陳赫

舒淇也捎來祝福小公主Anan

From:微博/愚公愚樂

娛七爺:陳赫女兒滿月 英文名:Anan
10月23日,陳赫張子萱得女。如今,兩人愛女滿月,陳赫曬出親吻女兒腳丫,以及輕撫女兒後腦的合照。而蛋糕上的祝福也曝光了女兒英文名叫「Anan」。哎……張子萱應該是徹底扶正了,希望倆人以後能做個好母親,好父親[微笑][微笑][微笑]
-- 娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

據報導指出陳赫對妻女十分呵護,有媒體拍到其帶妻女去醫院複診的畫面,隨行隊伍浩大,不僅有保姆,還有保鏢護駕。近日陳赫更是自曝因為感冒怕傳染給女兒,不敢回家。可見,陳赫對老婆和女兒足夠重視,看來演藝圈又要多一位女兒奴囉~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂