首頁 娛樂 王欣儀姊遭砍慘死 初戀男友戴立忍被軍方關禁閉

娛樂

Ent

王欣儀姊遭砍慘死 初戀男友戴立忍被軍方關禁閉

2016-11-24 13:46:23 瀏覽數:

台北市議員王欣儀在臉書批評小燈泡媽媽引發風波,受訪時自爆姐姐王婉儀在29年前遭到亂刀殺害,表示自己也是受害者家屬,卻意外曝光姐姐當時的男友就是知名導演戴立忍。

 

事實上,男方多年前在節目上也有提到這件往事,還因此事被軍方關禁閉。

 

據報導指出,戴立忍曾在節目中表示,事發當時還在金門當兵,當天在看電視新聞,播到第3則時就看到女友被殺害的消息。

王欣儀家人:「你怎麼對我女兒這樣?你怎麼這麼冷血?你怎麼這麼狠啊?」

因為那時候台灣還處在威權時代,長官擔心他傷害自己或是傷害別人,便將他軟禁起來,關在地下坑道裡,幸好有同伴陪他度過難關,在送三餐時會特別附上1瓶金門高粱,能夠藉此麻醉自己。

戴立忍:「用菜刀砍了34刀」


戴立忍:「瘋了,瘋子」

照片翻攝YouTube

這段早期的傷痛,戴立忍整整花了10幾年才平復。卻意外地因王欣儀在回溯姊姊遭殺害的事件中再被挖出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂