首頁 娛樂 哭了!陽岱鋼淚灑札幌巨蛋告別火腿球迷

娛樂

Ent

哭了!陽岱鋼淚灑札幌巨蛋告別火腿球迷

2016-11-24 11:34:19 瀏覽數:

本季行使自由球員權利的「台灣鬥士」陽岱鋼,今天最後一次參加日本火腿於札幌巨蛋舉行的球迷感謝會,流下感性的淚水。陽岱鋼說:「哭了!感謝身上的這件球衣,還有這座球場,是它們的蘊育,才有今天的陽岱鋼。」

哭慘的陽岱鋼不停擦拭著止不住的淚水,在活動結束後離開時依舊十分不捨,這是他最後一次穿著日本火腿隊球衣,不少日本網友表示難過,「他是在日本火腿長年貢獻的少數選手之一。」對於陽的離去,中田翔也表示,「因為是從二軍時期就一起打拚的前輩,感覺非常寂寞。」

翻攝網路

到底要去哪一隊?

尋寶網SOONNET:陽岱鋼成自由身 掀搶人大戰http://t.cn/Rfzpbla

#棒球#
#自由球員#
#陽岱鋼#
#體育新聞#
-- 尋寶網SOONNET

From:微博/尋寶網SOONNET

據報導指出外傳有多數球團因競爭開出高價欲網羅這位台灣好手,特別是樂天、歐力士呼聲最高,目前仍待價而沽的他,還是維持一貫的說法:「都交給經紀人處理。」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂