首頁 娛樂 摩鐵緋聞難翻身 阿基師收入大減傳跳槽沒人敢要

娛樂

Ent

摩鐵緋聞難翻身 阿基師收入大減傳跳槽沒人敢要

2016-11-24 11:24:41 瀏覽數:

名廚阿基師(鄭衍基)擁精湛廚藝,以好男人形象擁有高人氣,不過2014年爆帶熟女進摩鐵,犯了「全天下男人都會犯的錯」,形象從此大崩壞!

From:阿基師臉書

阿基師不但丟了代言,中國上海餐廳也在去年吹熄燈號,大傷演藝事業,事隔兩年後,阿基師難甩醜聞,近期更傳出想找新經紀人,卻沒人敢要,還爆出校園演講開天價。

From:中時電子報

阿基師從廚師踏入演藝圈,廚藝精湛的他,出版多本食譜,擄獲不少熟女的心,但自從摩鐵事件爆發後,人氣慘跌、慘失代言。

From:阿基師臉書根據《壹週刊》報導,阿基師從全盛時期年收入2千萬跌到數百萬,傳出他想解約找新經紀人,不料卻乏人問津,甚至還爆出阿基師以「栽培學生」為由,被校園演講業者投訴他開天價撈錢,摩鐵事件近2年魔咒仍在發酵中,讓阿基師欲振乏力。

From:阿基師臉書阿基師經紀公司否認演講開天價,並表示阿基師沒有遇到事業低潮,代言穩定、年底也將推出新書,談到阿基師有意跳槽傳聞,經紀公司則回應,彼此合約還有很多年,雙方合作愉快。

From:阿基師臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂