首頁 娛樂 劉伊心直言老公要找「好野人」 獲鄉民推爆

娛樂

Ent

劉伊心直言老公要找「好野人」 獲鄉民推爆

2016-11-24 11:03:39 瀏覽數:

31歲劉伊心明年將嫁大他24歲的「老虎牙子」執行長林志隆,據傳兩人已在法國拍完婚紗,屆時也會在台舉辦婚宴。林志隆前妻的戈偉如在20日凌晨5點也收到前夫報喜的簡訊「我結婚了,彼此祝福!」,兩人婚訊間接獲得証實。

From:微博/台灣人

劉伊心秀出兩人到國外度假的照片,小倆口kiss、玩豹一舉一動都是愛

From:微博/台灣人

劉伊心直言「找個經濟能力好的老公」 鄉民讚許「誠實給推」

雖然兩人甜蜜放閃認真愛,不過酸民意見也不少:「有$再大的年齡差距都不是問題哈哈」「師爺,給我翻譯翻譯什麼叫真愛?給我翻譯一下什麼叫真愛?」。《壹週刊》翻出她5年前專訪文章,意外消弭了酸言酸言,反獲PTT鄉民讚許。

中時電子報新影視頻道:有週刊挖出@劉伊心的 5年前受訪內容,當時她就直接表明「要找一個經濟能力好的老公」,不做作又坦白的發言獲PTT鄉民一致激讚「誠實給推」...【劉伊心5年前預告要找有錢丈夫 網友激讚誠實】http://t.cn/RfKxlsE #誠實金斧頭# -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

報導中指出,她從小看著媽媽不用上班,唯一工作就是帶她們出去玩,穿著漂漂亮亮的衣服等爸爸回家,就立志要當幸福又快樂的太太,對方還要有一定經濟基礎

從小立志要跟媽媽一樣選有經濟基礎的另一半 

劉伊心的:帶媽媽來坐遊輪
從Vancouver前往Alaska
第一次坐遊輪^_^
Welcome formal party~!
-- 劉伊心的

 

From:微博/劉伊心的

劉伊心從小看媽媽不用上班,每年一次下廚是除夕做一道菜,唯一的工作就是帶小孩出去玩,只要想辦法打發她下午的時間,晚上就打扮漂亮等爸爸回來。

From:微博/劉伊心的

雖然姊姊曾念她:「為何一定要靠男人?」但劉伊心看到姊姊跟男友一起省吃儉用買房子、什麼都各付各的,分手後房子賣了也沒增值,什麼都沒了,也讓她更加堅信要找個經濟能力好的老公。

翻攝網路

這番直白的擇偶宣言被PTT鄉民推爆,留言一致讚她太誠實,「她很誠實啊,比一堆說不看錢的好多了」、「誠實為啥不能讚許,難道要口說不愛錢,卻嫁給醜富商」、「人愛美女=女人看男人的錢,青菜蘿蔔咩」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂