首頁 感情 九張圖告訴你,為什麼想遇到合適的人就那麼難!

感情

love

九張圖告訴你,為什麼想遇到合適的人就那麼難!

2015-06-12 14:40:51 瀏覽數:

宇宙很大,我們很小。我們各自生活在自己的方寸之間,偶爾聚會娛樂。

 

From:讓你變幽默

 

但更多時候是孤單一人的,直到有一天,我們通過小事認識了彼此。

 

From:讓你變幽默

 

我們漸漸熟悉,開始互訴心事。當我們彼此欣賞互相靠近的時候,才發現我們來自世界不同高度...

 

表面上很接近的人,實際上都來自世界的不同高度,我們有著不同的視野。

 

有著不同的價值觀,當面對障礙的時候,很難共進退...

 

高攀很辛苦,屈就更辛苦。當我放開眼界,會發現有的人距離還要遙遠。

 

我們知道還有更好的選擇,但往往很難遇見,即使遇見也會猶豫。

 

直到世界發生了改變,我們才後悔莫及..."?"究竟要<多少才可以接受呢?有些人很執著

 

有些人憑感覺,也有些人願意顛倒自己的世界去換來同一個世界的感覺....

 

但別忘了,每個人來自不同個體,沒有兩個人天生完全適合,或許剛開始不這麼滿意,但感情就像磨石子,需要耐心與經營,你開始磨屬於你的石子嗎?

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂