首頁 娛樂 《紅人榜》凍憨歌王高佳群染毒傳嗆警 連6次道歉

娛樂

Ent

《紅人榜》凍憨歌王高佳群染毒傳嗆警 連6次道歉

2016-11-23 11:39:46 瀏覽數:

24歲的選秀歌手高佳群,參加三立《超級紅人榜》嶄露頭角,因為憨厚的形象深獲婆婆媽媽喜愛,在節目裡面被評審詹雅雯封為「凍憨歌王」,作詞人許常德,主持人于美人、蔡昌憲等人一路提攜相挺。今年4月在台南夜店被警方查獲身上藏有K他命,帶回採驗尿液後呈陽性反應。

 

傳高佳群遭逮自稱歌手、歌王  員警滿頭霧水:你哪位?

報導指出,高佳群被帶回警局偵辦時,放話說自己是歌手、歌王,有隱私權不准通知記者,但因員警無人認識他,警員一度以為他吸毒吸到腦殘瞎扯的,還問他:「你哪位?」,上網搜尋後才發現他真的是藝人。

 

記者會六度道歉 澄清未叫囂、沒有不禮貌

今(23日)早上10點舉辦說明記者會,由經紀人陪同出面,他一身白衣牛仔褲現身,表情凝重,一連6次道歉。表示:「對不起我錯了,對於媒體新聞的報導都是事實,我錯了對不起,當天的情況是,我在汽車上被警察臨檢,並在警察協助下回警局做筆錄,但我沒有叫囂,也沒有做不禮貌行為,我有請警方不要告知家人,因為我希望我自己承擔後果和責任。在昨天媒體報導前,我的經紀公司唱片公司都不知情,因為當時的我真的很害怕,當時沒有告訴他們,對不起」

高佳群在選秀節目人氣高/翻攝高佳群臉書

他表示4月發生事情之後,沒有再碰任何毒品,「我也會接受一些追蹤及檢視,我會跟我的家人說,跟我的前輩、工作夥伴粉絲道歉,對不起我讓你們失望了,但現在的我沒有權利放棄,我要對我的公司負責,雖然我現在的處境不太能得到體諒,但是我還是想跟家人說、親朋好友、粉絲說對不起,希望大家可以再給我一次機會,我不會再犯錯了,對不起」。

《超級紅人榜》主持人于美人和蔡昌憲聽聞消息後都相當驚訝,蔡昌憲不敢相信:「真假的?我剛睡醒耶,不是作夢吧」。

高佳群當初在《超級紅人榜》挑戰很長一段時間,還曾經因為要照顧媽媽而中斷過比賽,之後被製作單位勸回節目圓夢,最終闖進最終20關比賽,成為三立積極培養的歌壇新秀,幫他找來許多大咖製作第一張唱片,現在負面形象恐怕也會中斷他才剛起步不久的歌手之路。

高佳群在《超級紅人榜》演唱片段

 

同志公益播報:《無人瞭解我的愛》詹雅雯
詞:詹雅雯 曲:詹雅雯
演唱人:詹雅雯/林喬安/溫瀚龍/高佳群 via@腐女日記
-- 同志公益播報

詹雅雯曾經邀請高佳群在MV中合唱演出 詮釋同性之愛

以上照片翻攝高佳群臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂