首頁 娛樂 愛黛兒和歌迷分享好消息:宣佈喜懷第二胎!

娛樂

Ent

愛黛兒和歌迷分享好消息:宣佈喜懷第二胎!

2016-11-23 11:32:13 瀏覽數:

英國新生代歌后愛黛兒Adele和男友Simon Konecki目前育有4歲的兒子,她昨天在全球巡迴演唱會的最後一站,向歌迷宣布懷上第2胎!圖片來源:PA

根據英國《The Telegraph》報導,Adele昨晚在美國亞利桑那州結束她超過100場的全球巡迴演唱會,她在演唱會最後說:「我又要生小孩了!」

Adele產後沉寂了好一段時間,也曾透露曾罹患產後憂鬱症。Adele上個月接受《Vanity Fair》訪問時說道:「我對產後憂鬱症的認知是,你會不想與小孩相處、你擔心你可能傷害孩子,或是你擔心自己的表現不好。」

From:微博/明星愛街拍

她坦承:「但我非常愛我的孩子,我覺得自己不是稱職的母親,好像我作了人生最錯誤的決定…產後憂鬱症會以不同形式產生。」

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

From:微博/明星愛街拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂