首頁 娛樂 有片/Bab懷孕變吃貨 黃曉明孩子小名叫「榴槤」

娛樂

Ent

有片/Bab懷孕變吃貨 黃曉明孩子小名叫「榴槤」

2016-11-23 11:30:27 瀏覽數:
兩隻老虎

黃曉明為了懷孕的Baby,特地減少工作量。黃曉明說懷孕的Baby特別喜歡吃,以前很挑食,現在什麼都愛吃,但也不會特別阻止她,妻子想怎樣就怎麼樣,超級的好老公~   

受訪中,黃曉明被問到孩子的小名要取什麼時,他說:想以食物為主,但他愛吃的東西不行,像大閘蟹就被排除掉了,而其喜歡的食物,又被別人取走了,“什麼榴蓮啊,又不太好。”此話一出,讓網友們笑翻,指他們倆“真的是吃貨夫婦。

From:微博/贏徐若木

贏徐若木:男星黃曉明2015年和Baby結婚,家庭生活幸福美滿,為了懷孕的妻子,特地減少工作量陪老婆待產,近期在1次專訪中,他透露了心裏一些孩子的小名候補,沒想到都是吃的,讓網友讚歎「吃貨夫婦。」

黃曉明談到懷孕的Baby特別喜歡吃,以前很挑食,現在什麼都愛吃,因此也不會特別阻止她,妻子想怎樣就怎麼樣,只是自己想減肥就減不了了,展現出寵溺之情。

在訪問中,黃曉明被問到孩子的小名要取什麼時,竟然都想以食物為主,但他愛吃的東西不行,像大閘蟹就被排除掉了,而其它喜歡的食物,又被別人取走了,「但什麼榴槤啊,又不太好。」此話一出,讓網友們笑翻,紛紛指稱「真的是吃貨夫婦。」
-- 贏徐若木


 

而Baby懷孕後,黃曉明上節目也經常被提及這個話題,甚至還被惡整.....

笑爆:黃曉明 王祖藍 金星惡搞 Angelababy,哈哈哈太搞笑了#治愈不開心# [笑cry][笑cry]http://t.cn/RfoIPmf -- 笑爆

 

八卦衝鋒號:黃曉明驚現孕期肥 現場發糖甜蜜索吻 http://t.cn/RfSItbx . -- 八卦衝鋒號

 


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂