首頁 娛樂 柯震東獲金馬影帝提名:有人要我「全家去死」

娛樂

Ent

柯震東獲金馬影帝提名:有人要我「全家去死」

2016-11-23 10:48:48 瀏覽數:

柯震東以《再見瓦城》一片翻身,入圍金馬獎最佳男主角。據悉,柯震東2014年爆出吸麻事件,從當紅炸子雞一下子跌落谷底,戲約全飛,外界謾罵不斷,他透露「曾經有人要我全家去死,真的聽了很多可怕的批評,但我都能夠理解,大家都有言論自由,我也會記取教訓。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【自嘲難甩呼麻事 柯震東適應挨批 1人稱讚就很開心】柯震東今年又入圍金馬啦!但電影中也有吸毒場景,是否令他回想過往經驗?他表示因為「產品」不同,還是得和導演趙德胤一起訪談多位吸食者才能寫實詮釋。難道不擔心觀眾聯想到之前負面新聞?他自嘲,現在每條他的新聞都以呼麻事件為開頭,2年多來漸漸適應批評http://t.cn/RfanyXj -- 中時電子報新影視頻道

柯震東走過低潮 自認「不能沒有演戲」

藝人柯震東2014年捲入大麻風波, 拍完的《小時代4》不但沒有出現臉部特寫,連名字在演出名單中也看不見。《捉妖記》直接被換角,沉寂一陣子後,近來以《再見瓦城》翻身,入圍金馬獎最佳男主角,他坦言當時把自己鎖在家裡,怕一出門就會被做文章,而這一關就是1年。也是因為有了這段空白期,在家反省、看電影、嗑書的時光都成了養分,也讓他更確定自己「不能沒有演戲」

From:微博/軟柿子扒星

震東心弦-柯震東國際後援會:#柯震東# ▪️#柯震東再見瓦城# ▪️#柯震東,震東心弦# 🔺更新相關報導🔻@柯震東Kai
柯震東說自己以前拍片只關心演員,拍完《再見瓦城》之後,讓他更了解拍電影,未來想要當導演或製片。
-- 震東心弦-柯震東國際後援會

《再見瓦城》導演磨掉柯震東的傲氣和自我中心

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

From:微博/震東心弦-柯震東國際後援會

《再見瓦城》是柯震東首次擔綱演出獨立製片電影,在這之前他參與的多是商業片,「以前接的電影,不管是走位、台詞還是劇本,都有專人為你規劃得很好,你只要照本宣科,但在《再見瓦城》可不這麼幹,導演趙德胤給我很大的空間去塑造角色,什麼東西都要自己去抓、去體會,非常不容易。」

金馬獎最佳男主角入圍者 解說各自的電影角色坦露心聲

柯震東提名金馬影帝,網友留言嘲諷「為什麼你這種吸毒犯還會被提名啊?」柯震東親回「我一直在為我犯過的錯努力」。該接受的懲罰,該面對的壓力,他都承受了。現在,他只是想在他最愛的演藝事業上作到最好,那些以偽正義之名推動網路暴力實行的網友,應該也要有所自覺,人家現在已經成長蛻變了,那你呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂