首頁 娛樂 安宰賢具惠善相戀一年 因《Blood》結緣

娛樂

Ent

安宰賢具惠善相戀一年 因《Blood》結緣

2016-03-11 09:40:13 瀏覽數:

From:奮鬥在韓國

奮鬥在韓國:【#安宰賢##具惠善#戀愛中,雙方已承認】安宰賢和具惠善通過公司承認了正在戀愛。通過向本人確認后,公司表示「安宰賢和具惠善正在戀愛中,兩人在拍攝電視劇《blood》之後發展了感情,正很好的交往中。」具惠善比安宰賢大三歲。【tvreport】 -- 奮鬥在韓國

From:新劇不能停

新劇不能停:【#安宰賢# ## 相戀一年 因《Blood》結緣】具惠善公司表示:「我們和具惠善本人確認,與安宰賢確實在戀愛階段。」安宰賢公司也聲明表示兩人確實是戀人關係,但暫無結婚計劃。兩人在拍攝《Blood》時相互熟悉,逐漸發展成戀人關係。安宰賢1987年生,具惠善1984年生,相差三歲的姐弟戀。恭喜! -- 新劇不能停
 

新聞網「Dispatch」也刊出兩人在住家拍拖的約會照,安宰賢甜摟具惠善,她則笑得燦爛,難掩戀愛喜悅。

兩人現居住同個社區、不同大樓,疑似兩人在交往後,具惠善為方便約會,直接搬到安宰賢的隔壁棟大樓,據悉,今年春節具惠善也有到安宰賢家拜訪,雙方父母都很看好兩人交往。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂