首頁 娛樂 劉伊心將嫁大24歲戈偉如前夫 升格老虎牙子董娘

娛樂

Ent

劉伊心將嫁大24歲戈偉如前夫 升格老虎牙子董娘

2016-11-22 10:04:43 瀏覽數:

「美胸皇后」劉伊心2009年拿下亞洲小姐第4名後踏入演藝圈,以性感形象闖出知名度,近年來將事業重心轉往美容副業,6月完成加拿大企業管理碩士學位回台,因為投資眼光精準,被挖角到知名飲料公司老虎牙子擔任品牌總監,21日傳出喜訊,將在2017年4月升格為人妻,對象正是飲料公司執行長林志隆。

劉伊心與「老虎牙子」執行長林志隆去年被《壹週刊》拍到熱戀。

From:劉伊心臉書

From:劉伊心臉書

劉伊心將嫁給女演員戈偉如前夫林志隆,她受訪表示,一切都在規劃中,她與林志隆都是工作狂,既是親密愛人也是工作夥伴,而2人的感情也在每次爭吵中變得更契合。她也證實將在明年(2017年)4月結婚,2人已赴法國拍完婚紗照。

劉伊心和夫婿已赴法國拍完婚紗照

From:中時電子報From:翻攝自蘋果即時

林志隆曾與戈偉如有4年婚姻,並育有1子,他與小24歲的劉伊心過去傳出戀情,但始終未正面回應,對外一直保持低調,對婚禮細節也不願多透露;劉伊心2014年被林志隆相中,邀請她擔任品牌總監,負責商品開發、宣傳、電子商務等內容,逐漸轉變成為女強人,年薪高達百萬,加上創業所得,年收入破千萬。

劉伊心2014年被林志隆相中擔任品牌總監

From:劉伊心臉書

劉伊心今年6月完成加拿大企業管理碩士學位回台

From:劉伊心臉書

對於前夫將娶劉伊心,據《蘋果日報》報導,戈偉如表示和林志隆少有見面,也未見過劉伊心本人,但對於交往1年多的兩人爆出喜訊不覺得意外,反而認為林志隆和劉伊心早該結婚了。

劉伊心不甘於當花瓶決心充實自己

From:劉伊心臉書From:劉伊心臉書

戈偉如還大讚前夫是個好男人、好老公,更不忘甜誇林志隆爸媽,「恭喜伊心,會有很好的公婆」,她還透露自己和林志隆的22歲兒子和小媽劉伊心處得很好。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂