首頁 娛樂 女兒Shinny「一堆人搶」 李易禁愛令延長到40歲

娛樂

Ent

女兒Shinny「一堆人搶」 李易禁愛令延長到40歲

2016-11-21 14:52:32 瀏覽數:

俗語說的好:「女兒是父親前世情人。」男星李易和「六月」蔡君茹生了一對可愛兒女,昨天他撂狠話,要讓女兒40歲才能交男友。

From:李易臉書

李易透露自己帶女兒上教會,沒想到女兒太可愛,造成一堆人搶著要看,讓身為爸爸的他超級擔心。

日前李易PO出女兒美照還規定女兒38歲才能交男友!

From:李易臉書有網友替Shinny著急:「長大了會怪你,老了沒人追」,李易馬上跳出來回應:「我養她一輩子」!還有網友像可愛的Shinny告白,卻被李易警告要「封鎖」!滿滿的護女心切真是笑翻網友~

俗話說的好:「女兒是父親前世情人。」

From:李易臉書

才快4個月大就如此搶手,讓身為爸爸的他開始有「危機意識」,馬上宣布女兒從之前的38歲「禁愛令」變成40歲!脫口說出40歲才能交男友,嚇壞不少網友。

From:李易臉書

對於李易的「40歲前禁愛令」,網友不禁虧他「40歲也太晚了吧」、「40歲,別嫁了吧!」護女心切的他竟也馬上回「不嫁」笑翻眾人。

From:李易臉書From:李易臉書

雖然女兒是爸爸的前世情人,但李爸爸你也別太嚴格啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂