首頁 娛樂 最美士官長劉香慈雲南秘境拍婚紗 性感爆乳美翻

娛樂

Ent

最美士官長劉香慈雲南秘境拍婚紗 性感爆乳美翻

2016-11-21 13:50:26 瀏覽數:

32歲女星劉香慈和永信藥品全球合作事業部協理未婚夫Vick 27日將在台北萬豪酒店舉辦婚禮,屆時將席開25桌邀請至親好友參加,2人婚紗照近日曝光,她和老公花了4天3夜前往雲南拍攝,從香格里拉到麗江和昆明三個城市,過程一波三折,從海拔1500攀升到4600,一切都值得,紫色薰衣草田和絕美景色,讓所有人都驚艷。

from:東森新聞雲

from:東森新聞雲

from:東森新聞雲from:東森新聞雲

劉香慈稱這次的婚紗拍攝是「半馬式婚紗拍攝行程」她也表示:「天公不作美,氣溫最低時達攝氏零度,趕路過程中,載送行李的車還遇上土石流坍方。」一整車的白紗禮服差點回不來。

劉香慈-香香:Have a good breakfast ❤️  -- 劉香慈-香香

From:微博/劉香慈-香香

From:微博/劉香慈-香香

獨具風格的喜帖由知名插畫家Duncan所設計

劉香慈-香香:我們的喜帖出爐了❤️❤️❤️
我和Vick希望走獨特風,所以請大學學弟Duncan設計喜帖,我們真的愛死這個圖了~
#保證會讓你放在辦公桌書桌上的喜帖
#Duncan鬼才圖文創作者
#數量有限
#劉方慈主播好獃萌
-- 劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

 

剩下不到1週就要舉辦婚宴,劉香慈近來籌備中,她透露婚宴場地不大,僅邀長輩及至親好友參加,希望大家見證她的幸福,至於圈內、外的好朋友,將安排After Party讓大家同樂。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂