首頁 娛樂 范冰冰春風滿面甜曬小紅本 幸福放閃:互相傷害吧

娛樂

Ent

范冰冰春風滿面甜曬小紅本 幸福放閃:互相傷害吧

2016-11-21 11:07:08 瀏覽數:

范冰冰最近忙著為自己的新片《我不是潘金蓮》做宣傳,近日還在微博曬出兩張自拍照慶祝影片票房超兩億。

范冰冰:兩億!結分、離分,這倆本本雪蓮折騰了十年!#電影我不是潘金蓮# -- 范冰冰

From:微博/范冰冰

她先是拿著一個印有“結分證”字樣的紅色小冊子一臉春風得意,

From:微博/范冰冰

在另一張照片中,范冰冰愁眉苦臉的拿著一個印著“離分證”的小冊子,扁嘴的樣子挺俏皮。

From:微博/范冰冰

網友看後紛紛留言“那你打算花多久和晨哥領證”“召喚黑牛扯證”“什麼時候可以變成結婚證”。早在之前,男友李晨除了參加電影的首映式,更是在微博頻頻曬照發文為女友的新片助力。

李晨為范冰冰新作宣傳 竟稱冰冰「大姐」

李晨:有個「大姐」非要找我合影,我一看,這不是李雪蓮嗎?你怎麼跑北京來了…晚上一起看電影吧,今天可真是厲害了,有部圓形畫幅的大片上映。[偷笑]#我不是潘金蓮# -- 李晨

 

From:微博/李晨

范冰冰(左)頂著電影《我不是潘金蓮》中的造型與李晨(右)合照。

From:微博/李晨

李晨身穿著白色襯衫,一旁還有化妝師在幫忙打扮,十足明星氣勢,反倒是范冰冰一臉「村姑」裝扮,搶著要跟李晨合照‧ 

From:微博/李晨

范冰冰PO照反擊:來啊互相傷害

范冰冰:哈哈哈!雪蓮就笑笑不說話!頭一回覺得真的有點委屈了你![偷笑][偷笑]心想:來呀,那就互相傷害吧!#1118我不是潘金蓮# -- 范冰冰

From:微博/范冰冰

范冰冰分享李晨戴著雷峰帽,蹲在地上遠望的醜照

From:微博/范冰冰

兩人一邊放閃,一邊宣傳電影。難怪越愛越高調的他們,頻頻遭逼婚,讓網友笑虧「有本事結婚啊」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂